icon-arrowdown icon-eco-bio icon-celiac icon-comensales icon-dificultad icon-duracion icon-facebook icon-instagram icon-menu icon-plato icon-search icon-tipo-cocina icon-twitter icon-video

Fresas con yogur y muesli

Es temporada de fresas, postre fácil y delicioso, que puede además servir como merienda incluso para los más peques.

Elaboración

Cortamos en cuadraditos pequeños las fresas y las ponemos en un plato o cuenco hondo junto con el azúcar y el vinagre balsámico. Lo ponemos un par de minutos en el microondas o en la sartén hasta que reduzca un poquito y caramelice cogiendo todos los sabores. Dejamos enfriar.

Servimos en un tarrito o bowl, una capa de fresas maceradas, una capa de yogur y otra de muesli. Decorar con una hojita de menta o hierbabuena y unas fresitas más.

 

Receta elaborada y fotografiada por Tere Marín-Blázquez

escritora de lasmariacocinillas

Ingredientes

  • 100 gr de Fresas
  • 1 Yogur griego
  • Muesli con frambuesas
  • Azúcar
  • Vinagre balsámico
  • Una hoja de Menta
 

Recetas relacionadas

La cerveza artesana y su proceso de elaboración.

La cerveza artesana y su proceso de elaboración.

Ensalada de Kale

Ensalada de Kale

Tostada de aguacate detox

Tostada de aguacate detox