Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de los hábitos de navegación de los usuarios y ofrecer publicidad de interés. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. (He leído y acepto este aviso)

La Buena Mesa de Carrefour

Estás en: Inicio » Cocina con Carrefour » Recetas » Pulpo con gambas al ajillo

Pulpo con gambas al ajillo

Pulpo con gambas al ajillo

TipoEntrante

IngredientePescados

Tiempo60

DificultadFácil

 
Tipo de cocina:
Mediterránea
Visto:
4033 veces
Valoración:
  • 3.50/5


Ingredientes

- 1 Pulpo pequeño
- Gambas peladas (400 gramos)
- 4 dientes de ajo
- 4 trocitos de guindilla
- Una ramita de perejil
- 200 gramos de aceite de oliva
- Un pellizco de sal gorda
- Pimentón dulce

Elaboración

Cogemos cuatro cazuelas como para gambas al ajillo. Las ponemos al fuego sobre la plancha, echamos el aceite y cuando el aceite esté bien caliente ponemos el ajo en filetes y las guindillas.
Cuando empiecen a dorar ponemos las gambas y a continuación el pulpo cocido, cortadito en trozos
Le ponemos la sal gorda, el pimentón, el aceite y el perejil. Cuando este la gamba hecha lo retiramos.

    Tu receta más sabrosa con Carrefour Selección

    Prev Next

    Comentarios

    Acceso usuarios

    Ir a registro

    Enviar Receta

    Enviar Receta

    El Chef Responde

    El Chef Responde