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Parfait de mango y queso con chocolate

Parfait de mango y queso con chocolate

TipoPostre

IngredienteFrutas

Tiempo60

DificultadMedia

 
Tipo de cocina:
Internacional
Visto:
2885 veces
Valoración:
  • 0.00/5


Ingredientes

Parfait:

2 mangos maduros

250 ml de agua

150 g de azúcar

2 hojas de gelatina

Queso:

120 ml de queso Queso nata Cantabria dnt

120 ml de nata semi-montada.

20 ml de nata líquida

40 g de azúcar

1 hoja de gelatina

Cobertura:

150 g de chocolate de cobertura

80 g de mantequilla Carrefour Selección De Nuestra Tierra

Elaboración

Hidrata las hojas de gelatina en agua fría.

Mezcla en un cazo, el azúcar con el agua, lleva a ebullición e introduce los mangos pelados y troceados. Apura la semilla del mango estrujándola con las manos Tritura con una batidora, y pasa por un chino. Agrega 2 hojas de gelatina, escurridas del agua fría, tritura de nuevo hasta volver a quedar fino.

Llena a ¾ partes, con esta preparación, en moldes de silicona individuales para flan y deja enfriar en la nevera.

Calienta la nata liquida, sin que llegue a hervir. Añade la última hoja de gelatina hidratada, previamente escurrida, mezcla y deshaz el queso junto con el azúcar. Deja templar.

Con ayuda de una espátula, y con movimientos envolventes, agrega la nata semi-montada, hasta homogenizar el conjunto. Añade esta mezcla dentro de los moldes de mango, congela por 30 min.

Derrite, mientras, al baño maría, el chocolate y la mantequilla. Mezcla cuidadosamente y reserva.

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