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La Buena Mesa de Carrefour

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Medallón de solomillo de ternera relleno de queso de cabra y miel

Medallón de solomillo de ternera relleno de queso de cabra y miel

TipoSegundo plato

IngredienteCarnes

Tiempo40

DificultadFácil

 
Tipo de cocina:
Mediterránea
Visto:
7365 veces
Valoración:
  • 4.50/5


Ingredientes

- 4 medallones de centro de solomillo de unos 150 g. cada uno
- 4 lonchas gruesas de queso de cabra
- 1 calabacín
- Sal y pimienta negra
- 1 patata hermosa
- 100 g. de miel
- 1 dl. de vino tinto
- Aceite de oliva

Elaboración

Disponemos los medallones en la mesa de trabajo y los salpimentamos. En una sartén antiadherente, colocamos una cucharadita de aceite de oliva y marcamos las piezas de solomillo, dorándolas por ambas caras a fuego moderado. Apartamos del fuego y las partimos longitudinalmente al medio. Rellenamos con el queso y sometemos a cocción muy suave tapando la sartén hasta que empiece a fundir el queso. Retiremos las piezas de la sartén y mantenemos en calor. Vertemos el vino en la misma sartén, añadimos la miel y dejamos reducir hasta que alcance la textura deseada. Para la guarnición pelamos la patata y la cortamos en formas variadas, así como el calabacín. Cocemos por separado hasta que estén al dente, y montamos y guarnecemos el plato.

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