Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de los hábitos de navegación de los usuarios y ofrecer publicidad de interés. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. (He leído y acepto este aviso)

La Buena Mesa de Carrefour

Estás en: Inicio » Cocina con Carrefour » Recetas » Gazpacho de calabaza, mango y jengibre

Gazpacho de calabaza, mango y jengibre

Gazpacho de calabaza, mango y jengibre

TipoPrimer plato

IngredienteVegetales

Tiempo40

DificultadFácil

 
Tipo de cocina:
Vegetariana
Visto:
6406 veces
Valoración:
  • 5.00/5


Ingredientes

200 gr. de aceite de oliva virgen extra
1000 ml. de agua
900 gr. de calabaza redonda
450 gr. de mango
10 gr. de azúcar
20 gr. de vinagre de chardonnay
100 gr. de mango en dados
½ cucharada de postre de jengibre en polvo

Elaboración

Cocer la calabaza en agua con sal, hasta que esté bien blandita. En el último momento añadir el mango cortado en trozos. Después escurrir bien, pero guardar el jugo de la cocción.

Meter la carne de calabaza y el mango en el vaso de la batidora o termomix con el resto de los ingredientes salvo el aceite de oliva. Turbinar y añadir el aceite poco a poco en forma de hilo para que vaya emulsionando. Por último servir en boles fríos y decorar con unos cubitos de mango y jamón ibérico bien picado.

    Tu receta más sabrosa con Carrefour Selección

    Prev Next

    Comentarios

    Acceso usuarios

    Ir a registro

    Enviar Receta

    Enviar Receta

    El Chef Responde

    El Chef Responde