Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de los hábitos de navegación de los usuarios y ofrecer publicidad de interés. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. (He leído y acepto este aviso)

La Buena Mesa de Carrefour

Estás en: Inicio » Cocina con Carrefour » Recetas » Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

TipoPrimer plato

IngredientePescados

Tiempo20

DificultadFácil

 
Tipo de cocina:
Tradicional
Visto:
5544 veces
Valoración:
  • 3.50/5


Ingredientes

- 3/4 de kilo de gambas medianas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 guindilla pequeña.
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen.
- Sal.

Elaboración

Pelar las gambas, en crudo y reservar.

Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y cuando esté bien caliente echar los ajos, finamente picados y, cuando se empiecen a dorar, echar la guindilla y a continuación las gambas y un pellizco de sal.
Remover todo más o menos un minuto y medio con una cuchara de palo.

También se puede hacer siguiendo este procedimiento repartiendo todos los ingredientes en cazuelitas de barro individuales.

    Comentarios

    Acceso usuarios

    Ir a registro

    Enviar Receta

    Enviar Receta

    El Chef Responde

    El Chef Responde