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Ensalada de la huerta, vinagreta de orejones y espuma de guisantes

Ensalada de la huerta, vinagreta de orejones y espuma de guisantes

TipoEntrante

IngredienteVegetales

Tiempo40

DificultadMedia

 
Tipo de cocina:
Vegetariana
Visto:
2924 veces
Valoración:
  • 2.75/5


Ingredientes

- 4 tomates maduros
- Ensalada y germinados de temporada
- Champiñón crudo y picadito
- 6 orejones
- 300 g. de guisantes
- 3 hojas de gelatina
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino
- Sal y pimienta

Elaboración

Pelamos y vaciamos los tomates con cuidado. Picamos las ensaladas y los germinados bien lavados. Lavamos y picamos los champiñones. Preparamos una vinagreta con el aceite, el vinagre, la pulpa del tomate colada, y los orejones triturados. Elaboramos la espuma, blanqueando los guisantes y triturándolos con  parte del agua. Pasamos por un colador muy fino y añadimos las hojas de gelatina previamente remojadas en agua muy fría en la siguiente proporción: 3 hojas de gelatina por cada litro de jugo de guisante. Llenamos un sifón y lo cargamos con dos bombonas de gas. Dejamos reposar 12 horas. Aliñamos los germinados y ensaladas con la vinagreta y rellenamos los tomates. Salpimentamos y decoramos.

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