Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de los hábitos de navegación de los usuarios y ofrecer publicidad de interés. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. (He leído y acepto este aviso)

La Buena Mesa de Carrefour

Estás en: Inicio » Cocina con Carrefour » Recetas » Ensalada de champiñón, vinagreta y queso de cabra

Ensalada de champiñón, vinagreta y queso de cabra

Ensalada de champiñón, vinagreta y queso de cabra

TipoPrimer plato

IngredienteVegetales

Tiempo20

DificultadFácil

 
Tipo de cocina:
Vegetariana
Visto:
20087 veces
Valoración:
  • 2.90/5


Ingredientes

- 400 g. de champiñones
- 200 g. de queso de cabra
- 100 g. de espárragos trigueros
- 0.8 dl. de aceite de oliva virgen extra
- 0.4 dl. de vinagre de vino
- Una pizca de sal marina

Elaboración

 

Lavamos con abundante agua los champiñones cuidando de no dejar nada de tierra y los fileteamos. Por otro lado, escaldamos los espárragos y los trituramos con el aceite y el vinagre.

Colocamos los champiñones en el plato, intercalándolos con las lonchitas de queso y aliñamos con la vinagreta y la sal marina.

 

    Comentarios

    Acceso usuarios

    Ir a registro

    Enviar Receta

    Enviar Receta

    El Chef Responde

    El Chef Responde