Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de los hábitos de navegación de los usuarios y ofrecer publicidad de interés. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. (He leído y acepto este aviso)

La Buena Mesa de Carrefour

Estás en: Inicio » Cocina con Carrefour » Recetas » Crema de Romanesco fria con albahaca

Crema de Romanesco fria con albahaca

Crema de Romanesco fria con albahaca

TipoEntrante

IngredienteVegetales

Tiempo40

DificultadFácil

 
Tipo de cocina:
Tradicional
Visto:
2593 veces
Valoración:
  • 5.00/5


Ingredientes

500 g de romanesco

2 patatas grandes

1 cebolla

1 litro caldo de pollo

Aceite, albahaca y sal

 

Elaboración

Lavamos y cortamos las verduras; pelamos y cortamos la cebolla  en daditos pequeños.

 

En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla hasta que esté pochada. A continuación, incorporamos el romanesco y las patatas y las salteamos unos minutos.

 

Ponemos al punto de sal, regamos el conjunto con el  caldo,  lo ponemos  a cocer  hasta que este blanda la verdura. Batimos la crema, la  ponemos nuevamente al fuego hasta que hierva.

 

Servimos  fría y decoramos con una hojita de albahaca.

    Tu receta más sabrosa con Carrefour Selección

    Prev Next

    Comentarios

    Acceso usuarios

    Ir a registro

    Enviar Receta

    Enviar Receta

    El Chef Responde

    El Chef Responde
    Vino D.O. Penedés...

    En 1929 los hermanos Bach cumplieron su sueño... D.O. Penedés