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Canapé de solomillo ibérico con piña caramelizada

Canapé de solomillo ibérico con piña caramelizada

TipoEntrante

IngredienteCarnes

Tiempo40

DificultadFácil

 
Tipo de cocina:
Internacional
Visto:
3163 veces
Valoración:
  • 5.00/5


Ingredientes

- 1 solomillo de cerdo ibérico de 300 g
- 1/2 piña
- 1 granada
- 50 g de berros
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 300 ml de Pedro Ximénez
- pan de barra
- mantequilla
- aceite oliva
- pimienta
- sal en escamas
- sal

Elaboración

1.   Salpimentamos el solomillo, lo doramos en una sartén por todos los lados y lo reservamos. Retiramos la grasa de la sartén y añadimos el Pedro Ximénez, dejamos que reduzca y reservamos.

2.   Untamos una sartén con mantequilla, añadimos el azúcar y lo ponemos al fuego. Ponemos la piña cortada en dados un poco más pequeños que el solomillo y caramelizamos por los dos lados.

3.   Cortamos el pan en rebanaditas, ponemos un hilo de aceite de oliva y un poco de pimienta y lo tostamos por los dos lados. Mientras, abrimos la granada y separamos los granos.

4.   Cortamos el solomillo y montamos los canapés, ponemos una rodaja de solomillo sobre cada tostada de pan y encima la piña; añadimos un hilo de la reducción de Pedro Ximénez, un poco de sal de escamas y terminamos con unos berros aliñados y unos granos de granada.

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