Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de los hábitos de navegación de los usuarios y ofrecer publicidad de interés. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. (He leído y acepto este aviso)

La Buena Mesa de Carrefour

Estás en: Inicio » Cocina con Carrefour » Recetas » Arroz al horno

Arroz al horno

Arroz al horno

TipoSegundo plato

IngredienteArroces

Tiempo40

DificultadFácil

 
Tipo de cocina:
Tradicional
Visto:
5328 veces
Valoración:
  • 5.00/5


Ingredientes

 

- 400 g de arroz

- 300 g de patatas

- 2 tomates

- 5 cucharadas soperas de aceite

- 2 dientes de ajo

- caldo y sal.

 

 

Elaboración

 

En una cazuela de barro plana, ponemos el aceite a calentar, sofreímos los ajos picados y cuando estén dorados, añadimos los tomates pelados, sin simientes y muy picados.

Sofreímos el conjunto, añadimos las patatas, cortadas en láminas un poco gruesas, las ponemos a punto de sal y, por encima de estas, echamos el arroz.

Rociamos con el doble (o algo más) de caldo del volumen del arroz, probamos y rectificamos de sal. Introducimos la cazuela en el horno (previamente calentado 5 minutos) y dejamos hasta que el arroz esté seco y algo dorado.

Servimos en la misma cazuela.

 

 

    Tu receta más sabrosa con Carrefour Selección

    Prev Next

    Comentarios

    Acceso usuarios

    Ir a registro

    Enviar Receta

    Enviar Receta

    El Chef Responde

    El Chef Responde