Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de los hábitos de navegación de los usuarios y ofrecer publicidad de interés. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. (He leído y acepto este aviso)

La Buena Mesa de Carrefour

Estás en: Inicio » Cocina con Carrefour » Especiales

Gastronomía de Semana Santa

Gastronomía de Semana Santa

La gastronomía en la época de Semana Santa es una característica fundamental de la cocina española que llega hasta nuestros días principalmente por la tradición religiosa, que respetaba la vigilia en las semanas previas a la Semana Santa.

Ver más

Ordenar por:

Gastronomía de Semana Santa
Gastronomía de Semana Santa

La gastronomía en la época de Semana Santa es una característica fundamental de la cocina española que llega hasta nuestros días principalmente por la tradición religiosa, que respetaba la vigilia en las semanas previas a la Semana Santa.

Valoración:
  • 0.00/5
La calabaza
La calabaza

La calabaza es el fruto en baya de la calabacera y pertenece a la familia de las “Cucurbitáceas”. (unas 850 especies de plantas pertenecen a esta misma familia, en su mayoría herbáceas

Valoración:
  • 5.00/5
Melón, un sol de fruta
Melón, un sol de fruta

 

El  melón, Cucumis Melo, es el fruto de la planta del mismo nombre,  es una planta herbácea y rastrera de la familia de las cucurbitáceas, esta planta  tiene  tallos fuertes y pilosos, con grandes hojas palmadas y con flores amarillas

 

Valoración:
  • 5.00/5
Higos con queso saben a beso
Higos con queso saben a beso

El higo es el fruto de la higuera, árbol muy común de toda la costa mediterránea,  es una fruta pequeña con un peso que según la variedad oscila entre los 28 y los 40 gramos, está cubierto con una piel fina de color verde claro, morado o negro según la variedad

Valoración:
  • 4.50/5
Una verdura de todo uso, el Calabacín
Una verdura de todo uso, el Calabacín

El calabacín es una hortaliza de la familia de las cucurbitáceas, en esta familia están el melón, la sandía y la calabaza, entre otras, la planta es rastrera, llena de tallos fuertes con pelillos y grandes hojas, sus flores son amarillas y grandes con forma de trompeta

Valoración:
  • 5.00/5
Página 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Acceso usuarios

Ir a registro

Enviar Receta

Enviar Receta